зеркальный близнец

Боже.
Она моя половина, зеркальный близнец,
Верх/низ игральной карты,
А какое искусство выбито на этой коже!
Она моя тоска по дарксайду,
Несбывшийся я, вселенский ****ец.
Надеюсь, она прочитает это как можно позже.
Её боль звенит во мне с конца января,
Множится эхом, впивается, как терновый венец.
Стоило быть к себе честнее и строже,
Когда тоже
Понял, что та встреча —  совсем не конец,
А только начало чего-то
большего.

Может
заметит, что у меня  внутри — свинец.
Почувствует в марте,
Что вся пое*ень так знакома - до крика, до стыдливого всхлипа, до дрожи.
Махнёт потом сама в Питер в плацкарте.
Поймёт что я в чём-то весьма и очень мертвец.
Что мне язык человечий вслух невыносим и сложен.
Но я ожил,
Потому что пришлось дыру в груди заткнуть наконец.
Когда меня не будет рядом — ты присмотри за ней,
Боже.


Рецензии