Всё так банально..

Всё так банально: работа-отпуск
Домашние заботы.. будильник по утрам
Всё это оставляет в памяти лишь оттиск
Моментов радости в обычных днях.

А всё что ранило, стараемся забыть
Унять тоску, печаль.. и всех простить.
Чтобы свободней и счастливей жить
И чтоб за каждый новый день Творца благодарить.

К чему идём мы все? Вопрос открыт..
А слово «смерть» нас убеждает жить
Возможно, только здесь нам позволительно грешить
Ведь только смерть способна душу укротить..


Рецензии