Ладо ты мой Ладо!

Ладо ты мой Ладо, солнышко моё!
Для меня услада быть с тобой вдвоём:
Прикоснусь лишь только я к тебе, мой друг,
Уползёт змеёю от меня недуг,

Станут беды мелки, враг – смешным шутом.
Я всесильна, милый, если мы – вдвоём!
Протяни мне руки и склони главу –
Всё, что ты расскажешь, пусть и не пойму,

Но всегда одобрю, поддержу любя,
Ладо ты мой Ладо, радость ты моя!
Счастье – быть с тобою: верою служить,
Детушек чудесных для тебя родить,

Дом твой обустроить, старикам помочь,
Что меня признали как родную дочь,
Ну а если беды налетят на нас –
Стать твоей опорой даже в трудный час!


Рецензии