Когда буря

Когда буря, когда ураган,
Неба не видно, в душах туман.
Просто обидно, что в эти часы,
Рушатся наши с тобою мосты.
Деревья гнутся, страшно скрипят,
Дома боятся, что их повредят,
А мы не боимся, что наши дороги,
Станут внезапно, приторно строги.
Ветром сносит ограды, паромы,
Повсюду разбросаны груды соломы.
И мысли наши, и наши мечты,
Ветром треплет, как камыши.
Темно и страшно, гром, как судья,
Бьёт молоточком - так делать нельзя!
А мы, как молния, высь рассекаем,
Любовью незваной гордо сверкаем...


Рецензии