На самом деле

На самом деле я теперь свободна.
Мне похвала, советы ни к чему.
Я полюблю себя какой угодно.
Я повинуюсь сердцу, - не уму.

На самом деле мне плевать на мненье.
Что за окном - закат или заря.
Пугала мысль, что я лишь  виденье,
Но это было так давно и зря.


Рецензии