Тонет муха...

Тонет муха в нектаре,в стакане
И барахтается,что есть силы.
Бьётся,чувствует,скоро станет
Одной мухою меньше в мире.
Ей хотелось всего-то сладости
Столько,что-бы засахариться.
Как итог,ко вселенской радости
Никого.Придётся топиться...


Рецензии
Это не о мухе, о человеке, который прожил жизнь и остался один.
Валентина Малышева

Валентина Малышева 3   14.01.2022 20:35     Заявить о нарушении