Всё чаще

Всё чаще мне хочется плакать
Смотря мелодрамы в кино
На кухне пельмени состряпать
И выпустить шарик в окно

Всё чаще мне хочется утром
Закрыть свои очи и спать
И думать о сияминутном
И в дом никого не впускать

Всё чаще мне хочется фрукты
На рыбу и мясо плевать
В "продмагах"забить на продукты
Без разницы,что надевать

Всё чаще мне хочется верить
Ошибки мои, что простят
И платья безвкусные мерить
Хотя и коленки хрустят

Всё чаще жалеть о минутах
Смиряться о смысле" вчера"
А рост измерять только в фунтах
И гнать суету со двора

Всё чаще мне хочется прозу читать
Ещё больше писать
Подставить ладони морозу
Чтоб радость тепла принимать

Всё чаще мне хочется водки
Хотя никогда не пила
На хлебе кусочек селёдки
И думать,что всё не со зла

Всё чаще смотреть хочу в небо
И видеть на небе Восход
Ломать утром краюшку хлеба
Пускаясь с друзьями в поход

Всё чаще теряю находки
Поняв,как же жизнь коротка
И плыть бессознательно в лодке
По краешку ручейка

Из прошлого выхода нету
Я песни оттуда возьму
Чуть- чуть поскитаюсь по свету
Себя и мечту обрету...



 


Рецензии