Десятки миллионов - за чертой!

Авторская песня
Прослушать можно
со временем
в Избе – Читальне.
------------------
В России за чертой бедности живет примерно 22 миллиона россиян.
 Об этом в эфире телеканала "Россия 24"
заявила вице-премьер Ольга Голодец.
http://www.rg.ru/2015/07/13/golodec-site-anons.html
-------------------------------------
Десятки миллионов – за чертой!
Как хочешь, Оля, падай или стой...
Но по порядку с ними рассчитайсь
И самым "нищим" вдруг окажется Чубайс!
Там, за чертой, с его "гарантией" живем.
Не голодаем мы, а ваучер жуем,
Ну, а две волги, за окошком, подождут,
Пока всех скопом нас на кладбище свезут...

Пускай катается на них наш Президент,
Ведь он – гарант, а мы – послушный контингент,
С ним наша жизнь сегодня не проста:
Не гарантирует он заповедь Христа!
А ведь сказал Христос: «Не укради!
И от богатых ты хорошего не жди:
Скорей верблюд в ушко иглы войдет,
Чем в Рай богатый фраер попадет!»

Иисус, выходит, - первый коммунист,
А злейший враг его – капиталист!
Не отмолить вовек ему грехов,
Пора нам звать во власть большевиков!
Мы за чертой жить, спасибо, не хотим,
С Христом и Лениным воров мы победим,
Поможет Сталин нам и наш рабочий класс,
За нас история, все бедные – за нас!


Рецензии