Ну ладно, - снова мы без звездопада

Ну ладно,- снова мы без звездопада...
Найдем себе другие заблужденья...
Зато вернулась, наконец, прохлада,-
И мы ее вдыхаем с наслажденьем!

Как хорошо в привычное вернуться,
И от жары немного отмахнуться,
Пусть до утра,- да много ли нам надо?..
Они еще вернутся, звездопады...


Рецензии