Не бойся...

.. С рассветом уходит прохлада
Ночной потаённой тиши..
Так надо, мой милый..так надо,
Не бойся..люби и дыши..

Как прежде, полуденным зноем
Не будешь уже утомлён..
Тебя бережливо укроет
Ланит моих трепетный лён..


Рецензии