Независимый мир искусства

В мире много хороших поэтов
Отчего же в мой мозг проник,
Поселился  в районе сердца
Огромной мечты магнит?

Поселился, обосновался
И к нему потянулся вдруг
Независимый мир искусства
Так и льнет ко мне
Словно родственник или друг.

Притянуло его, прикрепило
К сердцу прочно и на века,
Что по сей день живо
Нас невидимой нитью сшила
По изначальному счастью  тоска.


Рецензии