Мужчина моей мечты

Мужчина моей мечты,
Боль души моей бесконечная!
Как прожил свою жизнь ты,
Любовь моя светлая, вечная?

Каким стал спустя годы ты,
Дорогой и такой долгожданный
Мужчина моей мечты -
Человек мой далёкий, желанный?

Сохранил ли в душе прежний свет?
Его, помню, в тебе много было!
Для меня никого милей нет!
Я тебя до сих пор не забыла!

Был ли счастлив с другой ты?
Чем ты жил? Что тебя волновало?
Мужчина моей мечты,
По тебе я всю жизнь тосковала!

Много ли испытал ты
Простых радостей или напастей?
Мужчина моей мечты,
Я желаю тебе только счастья!


Рецензии