Прочный тыл

Есть прочный тыл у каждого из нас,
Порою мы его не замечаем,
Но ,уезжая  снова,каждый раз,
По дому и своим родным скучаем.
Как здорово,когда есть те,кто ждёт,
По ком в дали от дома мы скучаем,
Кто верит в нас,нам силы придаёт,
Мы этого порой не замечаем.
Сказать мы забываем часто им
О том,что нет их ближе и дороже.
Но в сердце к ним свою любовь храним,
Без их тепла и дня прожить не можем.
Семья - всегда союз  родных сердец,
И близких душ святое единенье.
Родители- и мама,и отец
И дети- их земное продолженье.


Рецензии