Не закрывайте

Серое лето. Дождь. Под уютной крышой какао пьешь, наслаждаешься мгновением. Пребывая в забвении от своего комфорта.
И вроде как избитая платформа все эти рассуждения, да цитаты. Которые печатают пираты присваивая им не те имена.
Разум устал от заумных речей и идей не воплощённых в реальность. И тем паче завораживает илюзорная банальность защиты, от ненасной погоды.
А твоя душа влюблена просто в явление природы. Которое не испоганят уроды повесив ярлык и мнением своим заклеймя.
Сам с собой, слушая стук дождя до внутренней дрожи. И тебя ничего не гложет. Ты именно здесь и сейчас.
Сам с собой, один со своим приветом. Не отвергая реальность при этом, ты просто впитываешь краски мира. В которых сокрыта сила дарованная лишь для тебя.
Наслаждаться непогодой в комфорте. Это своей душе сделать пару абортов. Переварив пройденные этапы и не нужны огромные затраты сил и времени. Достаточно всего пять минут без своего племени.
Под пледом с чашечкой какао, либо кофе. А потом, вновь бегать по муравейнику как блохи. За материальностью гонясь.
Да бы не стукнуть в грязь и не погрязнуть в пучине долгов. Приобретая ненужные вещи под кров. Которые дают тебе чувство свободы. Ты себе это позволил, а остальные "немощные уроды".
Ссылаясь на то, что жизнь сама тасует свои колоды, мы подчиняемся как твердые породы воде. Найдя утешение в еде. Или других низких страстях.
Но ни к чему тут в степенях разглагольствовать о проблемах жизни и быта. И что бы не остаться у разбитого корыта. В людях есть огонь к совершению и росту себя.
Не укоряя, не грубя полюбить в себе источник жизни. Который исходит из призмы души. Даже когда кончились удачи куши. Взростать укрепляя корни.
Любовь запомни идёт из твоего сердца. И растекается в открытую дверцу. Для всех и прежде всего для тебя.
Запираются всегда изнутри, а не с наружи. По решению хозяина создавая знойную стужу, вокруг себя. Получая чувство комфорта, на просторах внутреннего курорта. Потому что так легче жить. Но есть ли в этом счастье? Ты сам решаешь кем быть.


Рецензии