Прокурор

Хорошо же мне с Тобой
Моя МАМЕНЬКА
Я так счастлив, что живой,
Только старенький

Разглядела в темноте
Душу в шрамиках
И родился на Земле,
В НЕБЕ маленький

Ёлок много на Руси
На одну залез
Хоть косою их коси
Ростом до Небес

Слезу снова в самый низ
Не хотел взрослеть
Но, для МАМЫ сын сюрприз,
Не могу сидеть

Очень я ЕЁ  ЛЮБЛЮ ,
Я один в запас
Для начала замолю,
Каждого из вас

Но, не хочет, всякий
Вылезать из нор
Звери, забеяки
Змей, да лысый вор

Заточу на всякий
Сабельку, топор
Не пройдёте бяки
Тут Божий прокурор.


Рецензии