Я стираю растоянье...

Я стираю растоянье,
Я стираю это время, -
Что в разлуке злое бремя
Для моей сердечной Тайны.

Что восторг и покаянье
За годы долгих ожиданий,
Жарких в полночи свиданий
И воплощение мечтаний.

Я бремя стряхиваю смело,
Может даже очень... Может...
Но сближению поможет
Образ воплощенный мелом...
 


Рецензии