Выпускникам фно сзф ргуп 2019

ВЫПУСКНИКАМ ФНО СЗФ РГУП 2019
***
Пусть будут в вашей жизни счастье,
Вершины взлетов и побед,
Там, где никто не оградит вас
Ни от тревог, ни бурь, ни бед.

Пусть ваши страстные желанья
Развеют неведенья тьму,
Пусть не страшат души терзанья -
Удача светит лишь тому,
Кто не боится огорчений,
Ошибок, проб и неудач,
Не ждёт от жизни подношей,
А сам печёт в печи калач.

Мы верим, здесь вы научились
И пылко верить, и любить,
И знаем, это вам поможет
Ошибок горечь пережить.

Пусть остается в ваших душах
Наш ФНО - прекрасный свет!
Пусть навсегда для вас он станет
Залогом счастья и побед!

just_benkol
05.07.2019

На территории Университета,
на клумбе у мазаичного изображения Божьей Матери автора Петрова-Водкина по давней традиции будет посажен куст цветка "Бадан".

Бадан растет в горах, взламывая горную породу и при этом поднимается в горы на высоту 2000 метров и выдерживает морозы до 50°С.

Это цветок - символ стойкойти, выносливости, стремления к вершинам профессии -
для юристов - незаменимые качества.


Изображение
Выпуск ФНО СЗФ РГУП 2019,
Санкт-Петербург


Рецензии