Мир ошибок

Океан солёных слёз ,
Сердца все из кристаллов,
Ты пришла из мира грёз ,
В мир пустых скандалов .

Измены ,ненависть ,враньё ,
Строчат свои законы ,
Любовь считают за сырьё ,
Её никто тут не достоин .

Мир похотью и срамом,
Наполнен до краёв,
Тут всё решают гамом,
Никто здесь не здоров .

Ссоры ,крики ,драки ,
Считаются за власть ,
Болезни ,муки ,травмы ,
И это только часть ...

Ну для чего явилась ?
Прошу ты мне ответь ,
Зачем сюда спустилась ?
Чтоб заживо сгореть ?

Здесь не видать улыбок ,
Не слышен смех детей ,
Это мир ошибок ,
Мир брошенных людей ....

Тут как бы есть устои ,
И даже есть устав ,
Но не даёт  покоя ,
Смысл этих глав ...

Насмешки ,униженья
Здесь ценятся вдвойне,
Тут вводят в заблужденье ,
Сидящие на дне ...

Ты зря сюда попала ,
Закрыв тихонько дверь ,
Вот ,от тоски упала ,
Скончалась от потерь


Рецензии