Анастасия

А*настасия, Настя - счастье!
Н*у что ты делаешь со мной?
А*х,я пленён! и столько страсти
С* тобою в сердце рождено!
Т*ы то тиха, то непоседа
А*х, столько чёртиков в глазах!
С*частливая! вот я приеду
И* снова буду рад сказать:
Я* Вам желаю счастья, Настя...
           А.В. 03.05.2019


Рецензии