Пожелание на неделю

Понедельник пусть подарит комплименты и цветы.
Вторник ласку и везенье, чтоб сбывались все мечты.
Пусть среда деньжат подкинет на духи и маникюр.
А в четверг тебя увидят в новом платье от кутюр.
Ну а в пятницу под вечер мчать на отдых в шевроле.
Пусть в субботу лишь омары будут на твоем столе.
В воскресенье, я желаю, отдыхать и пить вино
И пусть будет вся неделя, как бразильское кино!


Рецензии
Стало быть сюда уходят корабли из гавани,
Чтоб паруса навеки снять усталые;
И мы однажды так же станем старыми.
Стало быть сюда уходят корабли из гавани.

Бигден   08.07.2019 13:52     Заявить о нарушении