Ты моя Фантазия, Любовь

Ты моя Фантазия, Любовь
Пылкость чувств и дружеская радость
Чёрный Принц, два слова и стихи
В мыслях предугаданное лето
Я портрет додумаю, лицо
Пылкое сверкающее сердце
Огненные яркие стихи
Необыкновенные слова
И литературная забава
Ангел добрый говорит:"Направо
Там ты встретишь милого,его"
Ты моя фантазия,Любовь
Пылкость чувств и дружеская радость
Чёрный Принц,два слова и стихи
В мыслях предугаданное лето


Рецензии
Хорошо с уважением,
Я

Чёрный Принц 0   08.07.2019 03:40     Заявить о нарушении
Великолепно! Читаю Вас как Зеркало Души
Вы в отражении Божественного Света
Диана Всегда рада Вам

Диана Разумовская   08.07.2019 03:53   Заявить о нарушении