Любовь без окончания

Не договаривайте последних слов,
Пусть останется любовь без окончания.
И на устах малиновых сладкий мёд,
А не бездыханное ощущение отчаяния.

Молчите, проглотите яд потерь,
Не делайте больней мечтам разбитым.
Довольно...в разлуке вы смелей,
Шагаете от чувств безбожно сытым…

Не нужно поднимать сейчас бокал,
Все праздники давно уже испиты.
Вы выпили сполна...теперь пуста,
А остальное слёзы, что пролиты…

Не договаривайте последних слов,
Пусть останется любовь без окончания.
Её вы вспомните...вновь и вновь…
В моменты бездыханного отчаяния...


Рецензии