Колымских дорог арестантские мили...

                ***
Колымских дорог арестантские мили ...
Где судьбы , безжалостным веком спалённые .
Чтоб новые к нам не пришли джугашвили ,
Мы помнить должны о Георгии Жжёнове ...

И.Хентов*** в-моей редакции


Рецензии