Со мной он стал красивым...

Со мной он стал красивым;
Походка от бедра...))) -
Привычной вдруг ему осталась нормой!!!
Какао пьёт игриво))
В бассейн идёт с Утра...
И нет уж меланхолии той Чёрной.

Бормочет, как Молитву:
Люблю Тебя...люблю)))
Ты не бросай меня тут ОДИНОКО!!!!
А то - давай и замуж!!! -
Какао всем налью)))), -
Пусть захлебнутся в Зависти жестокой.

Совсем развеселился: гуляем до Зари.....
Купаемся в Прудах всё оголтело)))
Лисички собираем, поганки...хоть умри!!!
А в Счастье окунаемся мы смело.

Но вот шлея под хвост вдруг))) закинулась слегка....
Маразм ведь: никуда от Зла не деться!!!
Коль молодым не смог Ты несть Счастье на руках,
Куды ж теперь))), - спохвАтился: конец ведь

Давно..как Солнца обруч - во Тьме необратим,
Так и Любовь Твоя....всё горше, горше!!!
Красиво прогулялись...красиво жили с ним,
И кончили с потехой: НЕТУ МОЧИ.





/В разработке раскрытие Темы/


Рецензии