Комиссарам двр

Почему болото топко? Всё ещё произойдёт.
Где Лазо бросали в топку, коммунизм там не пройдёт!
Мы тогда дружили с Куртом. В перестрелке он убит.
Его кожаная куртка до сих пор в шкафу висит.

Мы, товарищ, не убиты. Да и Унгерн не убит.
За окном стучат копыта вслед за грохотом копыт.


2019


Рецензии