Читателю...

Кто-то скажет: «Скучно читать,
Да что мне до этой души?
Ну и пусть умеет мечтать
И строить свои миражи…»
Я свой возрождаю дух,
Чтобы помочь тебе,
Мысли мои все вслух,
Что носишь в своей душе…
Не сделай ошибок тех,
Что встретились в моём пути,
Чтобы всегда без помех
Смог счастье своё найти.
Я свой открываю мир,
Дарю, мой читатель, тебе,
Чтобы себя возносил,
Ты главный в своей судьбе!
Что-то во мне не так-
Значит мой опыт таков,
Я посылаю знак:
С тобой в сердце твоя любовь!
08.07.19г.


Рецензии
Класс! Мудрые мысли! Пришло время делиться опытом!
Удачи в жизни и творчестве!

Елена Дальневосточная   13.07.2019 13:37     Заявить о нарушении