Меня украл ноябрь дождливый

Меня  украл ноябрь дождливый.
Развесил бусы-талисманы. 
Мои  следы он торопливо
Закрыл в земные  чемоданы.

Стояла под зонтом укрывшись,
Застыли капли на  щеке.
И ледяной воды напившись,
Теряли след в моей руке..

Тончайшей гранью меж  судьбою,
Летела  жизнь,как  с листьев тень.
И  годы  скошенной травою,
Стучали тихо в мою в дверь.


Рецензии