валентинки

«валентинки»…

Господь, в благоволении своём
Жизнь создал на Земле для Славы Храма,
В котором все мы вместе и живём.
По Библии – и Еву для Адама.

Тигрицу – тигру, лошади – коня,
Чтоб каждой твари было жить по паре
До Судного (как Он прикажет) дня,
Чтобы в любви голубки ворковали.

Нечистый, Божьей воле вопреки
Содом воздвиг и вместе с ним – Гоморру,
Чтобы уестествляли пареньки
И юноши владетелей в ту пору.

Всевышний то узрел и сжег разврат.
Чёрт тоже преуспел в порочном Риме
И под венец вёл однополых, гад!
Осталось это там, как бич - поныне.

Великий Клавдий гнусность запретил.
Нечистый не дремал и Валентина –
Священника-католика смутил
И тот венчал легионеров свинно.

За что казнён сеченьем головы,
За сговор с Везельвулом окаянным.
Но, тот хитёр…  И снова крестит лбы
Гей-Ватикан брачуя делом странным

Седых и не, что в знак целуют Крест(!),
Противно то Создателю и Вере!
Смазливых сочетать ведут «невест",
Во благо католичества «карьере».

А чтобы скрыть распутство, как позор -
Святым объявлен Валентин-предатель
И, дарят «валентинки» с этих пор
Под маркой, что придумал их «Издатель».

Втоптали извращенцы Веру в пыль,
У чистоты Любви сломали крылья,
Кресты от душ снесли как хлам в утиль.
Так на гробах танцует камарилья.

Исконно ложь славянам не к лицу.
Нет в Библии содома и в Коране!
Поклонимся радетелю-Отцу
И, вытряхнем в помойку грязь, земляне…

Так вспомним же Февронию с Петром!
Не будем поклоняться бесноватым.
Земли родной Святые строят дом,
В котором места нет тем - тароватым.
13.02.2018


Рецензии