***

Чтоб для добрых дел возродиться
Искушения все отметая
Упроси за мя Всецарица
Умоли за мя Всеблагая
Чтоб для добрых дел возродиться
Искушения все отметая
Непрестанно нужно молиться
Душу святостью наполняя...


Рецензии