Боевой восемнадцатый год

Как ответственный товарищ
ты садишься в автозак.
И еще не понимаешь
почему же всё не так?


Ты как жулик на доверьи
Всё бормочешь как в бреду:
Почему спилили вербы
в восемнадцатом году?

Потому на сеновале
ты в крови лежал не зря.
Ну а наши расстреляли
всю семью тогда царя.


И давай закончим дело.
Был еще большой скандал.
Ведь участникам расстрела
маршал руку не подал.

По стране прошел насильник.
Сделал удивленный вид.
У Кремля скотомогильник
до сих пор ведь не разрыт.


Почему мы жить не рады?
Не признали мы вину!
И Москва воняет смрадом,
отравляя всю страну.


2019


Рецензии