Не получится меня изменить

Не получится меня изменить –
пытались, не получилось.
Не стану, как все, ручной, домашней.
Я кошка, но не домашняя, барханная –  дикая, почти лесная.

Под  принятый стандарт не подхожу –
не те показатели, да и  характеристики тоже не те.
Только  ласка, только лаской можно меня обуздать.

Не старайтесь меня переделать –
пытались, не получилось.

Сама всё решаю, сама грешу, сама и каюсь.
Сама, всё сама. Иначе просто не могу.
Иначе – буду уже не я.
8 июля 2019


Рецензии