288 Солнцем...

Солнцем зарево обозначено:
Тишина кругом и покой...
Не печалься,предназначена...
Ты шагай, по пути, не стой...

Сколько времени всем отсчитано,
Столько высыпается в ней песка...
Богом всем  нам всё рассчитано...
Далеко путь – жизнь сладка!..

Красно солнышко, раскрасавица...
Дай живой водицы глоток...
Жизни реченька, очень нравится,
Очень нравится колосок...

Не кручинится, не печалится,
Под палящим солнцем стоит...
Жизнь, та жизнюшка, раскрасавица...
Пусть просторами все колосит!!!

08.07.2019г.


Рецензии
Светло, радостно, прекрасно, Людмила, мне понравилось!

Жюр22   09.07.2019 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Очень приятно! С теплом души!

Людмила Делий   09.07.2019 11:30   Заявить о нарушении