День семьи, любви и верности!

«Добра и здоровья, любви и удачи,
И долгих, осмысленных лет»,-
Желаю и верю не будет иначе,
Другого желания нет.

Пусть мир на Планете цветёт как саранка,
Он нежен как этот цветок.
Его обеспечить - высокая планка,
Ведь  путь к этой цели жесток.

Семья остаётся связующей нитью,
Традиции надо беречь
И в жизни случится чего вы хотите,
Лишь надо бы верность привлечь.

Не все замечают таинственный праздник,
А он существует давно.
Кто любит и верит - по силам задачник,
И много чего заодно.


Рецензии
Здорово действительно.

Константин Антипин-Кадал   12.01.2020 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Константин! Добра Вам и удачи!

Виктор Купрашевич   13.01.2020 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.