Я улыбаюсь - да - во сне!

на «Ты улыбаешься во сне» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2016/01/07/5694

Мне снится странный сон с Тобой,
Как Ты целуешь меня страстно.
Как мы слились одной волной...
И сердце так щемит прекрасно!

Целуещь, шею, грудь, соски...
Всё дрожью покрывает тело.
А рук скользящие мазки
Волнуют, словно закипела...

Целую сунув в рот язык,
Твою лаская грудь и спину.
И глаз Твоих всё ярче блик,
Рука ползёт в любви пучину...

Чечёткой сердце бьёт в набад,
С Тобою мы что юг и север.
Ты претяженьем моим рад
И всё бурлит у нас во чреве.

- "Я улыбаюсь" - да - "во сне!" -
И только по Твоей вине..


Рецензии
Эротично, страстно, горячо - это самые подходящие эпитеты для этого замечательного стихотворения)) Красиво))

Роман Лафоре   09.07.2019 04:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ромушка!!!
С теплом души, нежно обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   09.07.2019 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.