Свинская литература

Мы блуждаем в страшном мраке. Мы не можем без жулья.
Почему свинья во фраке то не больше, чем свинья?
Бережет она фигуру. Перед ней ты нищеброд.
И, глядишь, в литературу нашу русскую пройдет.


2019


Рецензии