Заплати и спи спокойно...

 Я надел костюм парадный,
Вымыв чисто ноги…
Перспективный и нарядный
Пру платить налоги.

Дверь захлопнулась за мной
В светлом кабинете,
Я попал, как в мир иной
При диодном свете.

Посчитали мне доходы,
Десять раз нагнули;
Хорошо, что принимал
Рыжие пилюли…

Я рукой держу трусы –
Чудная картинка!
На налоги всё ушло
И от них резинка!

8 07 2019.


Рецензии
Если есть с чего платить налоги то не все так плохо:)

Изабелла Нестеренко   09.07.2019 14:39     Заявить о нарушении
Грех жаловаться...

Матфей Ильясов   07.08.2019 14:36   Заявить о нарушении