Ты его береги!

Я люблю его! На самом деле ...
Жизнь, родная, ты его береги.
Лови по ночам во дворах его рая.
Ты душу его буйную домой проводи.
Ты дурного прости - он в паутине твоей умирает.
Жизнь, я люблю его без стыда.
Хоть, не достоин и мысли, я знаю...
Но мне от него пока никуда!


Рецензии