Расставание Риты

Знаешь, мальчик, не заплачу.
Жди теперь дурную весть.
Я дала тебе не сдачи,
Позже вскроется вся месть.
Пусть пока тебе не страшно,
Ты качаешься в саду
И в защите не откажет
Королева.Будь во льду.
Образ Кая , образ Герды,
Отошли , заюзаны.
Поведением неверным
Прочно вязан узами.
Почитаешь ее свиту,
Долгожданный ты трофей.
Я была лишь только Ритой,
Она - сверх,сверх всяких фей!
Мне ль со стрижкой,
Что взьерошена,
Сможешь ты поверить?
Мой мальчишка
Влюблен в коршуна,
От нее краснеет.
_________________________
Моя месть?Да бог с ней,правильно.
Лучше приведи ее на наше место.
Я ведь вам давно его оставила.
Мальчику( не моему), с его невестой.


Рецензии