Песнопение

Хочу я жить один теперь.
Не надо женщин мне. Не надо.
Хочу дружить, как одинокий зверь,
с детьми делить призрачную радость.
Я счастлив, очень. Свидетель Бог.
Создатель подарил мне счастье
видеть сплетения дорог,
за дело доброе вновь браться.
А если встречу снова, вновь
я спутницу внутреннего мира.
Так что же?
Добро пожаловать в любовь.
А мир мой.
ПЕСНОПЕНИЕ-СТИХИРА.
Душа на взлете трёх стихий,
верить, надеятся и любить.
Творите добрые стихи!
Будем прощать, будем любить.
Я не стрелял себе в весок,
не падал с крыши от отчаяния.
Я не сдавался! Верил в срок,
когда исполнятся желания.
Пройду свой путь я в кандалах,
звенеть цепями в тумане буду,
свободу встречу на холмах,
о близких никогда я не забуду.
Пусть плачет дождь, метель метёт,
стучит по окнам град и воет ветер.
Все будет хорошо, успокоится, пройдет!
СЧАСТЬЕ, КОГДА С ТОБОЮ РЯДОМ
БОЖЬИ ДЕТИ.
О, прошлое! Прошу тебя,
не возвращайся.
Лесть и предательство, и ложь.
Пускай вернутся дружба, мир
и ласковое счастье
из прошлого, которого ты не вернёшь.
Ты заслужил друзей хороших,
уважение и почет.
Ну что же ты молчишь?
Пусть больше не тревожит
сердце твое
прошлое.
Ах, ты грустишь.
Иди. И не грусти.
Что было? То прошло.
Пусть будет больше счастья на пути.
Твори добро.
И я иду!
Иду своей дорогой,
такою призрачной тропой.
Ты не поверишь,
я встретил Бога.
На самом деле, Бог святой.

****
В каждом из Нас
****


Рецензии