Сусанин

По болотам этим топкий уж противник не пройдет.
До сих пор сбивает с толку восемнадцатый нас год.
Всё мешочники сновали там, начистив прохоря.
Мы столицу потеряли да и русского царя.
Враг получит по сусалам.  Застрекочет пулемет.
Удалой Иван Сусанин всех в болото заведёт.


2019


Рецензии