Красильников и Стояновский - чемпионы!

По миру спорт героев ищет,
А я б в России поискал.
Вот эйс, защита, вот блочище,
А вот заслуженный финал!

Спрошу хоть друга, хоть коллегу,
Мол, где медаль? А мне: "Окстись!"
А мне: "Ты к Славе и к Олегу
За золотишком обратись!"

И обратился злей и звонче,
Победный разбудив запал.
Ребята золотые нонче!
Пред ними нонче Гамбург пал!

Для пляжки новою эпохой
Явился дух российский наш.
А если кто не рад, нам ... по барабану,
Наполнен пляжный патронташ!

Все честно и без всякой фальши.
А чтоб не клеилась тоска,
Ребята побежали дальше*,
Пыль выбивая из песка!

*) осторожный намёк на Олимпиаду

#левкрасоткинпляжка


Рецензии
Ребята золотые нонче!
Пред ними нонче Гамбург пал!

Ура!!

Агата Кристи 4   18.02.2020 08:03     Заявить о нарушении
Прикинь, впервые в истории россияне взгромоздились на такую высоту! И вдвойне удивительно, что главные наши соперники сейчас - норвежцы! Где норвежцы и где пляжный волейбол))))))))))))

Лев Красоткин   12.03.2020 11:35   Заявить о нарушении