Подарок себе

Подарю себе звёздочку с неба...
Золотую такую штучку.
Пусть зимой упадёт она снегом,
Покидая свой  домик - тучку.

Загадаю одно желание,
Прошепчу его звёздочке тихо.
И она сверкнёт обещанием,
Скажет : "Жди!"- своим ярким штрихом.


Рецензии