***

Не грома грозные раскаты,
Не молний вспыхнувшая плеть,
Не потревожат пусть закаты,
Тебе звездою в них гореть.

Тебе купаться в лунном свете,
В озерной глади растворясь
И воспарить над миром этим,
Любви тихонько помолясь.


Рецензии