Здесь всё сошлось

Здесь всё сошлось в один,
момента перелом,
здесь просто узкий клин,
и жизнь сошлась углом.

Придется  самому,
ответить за базар,
всем сразу и тому,
кому ты задолжал.

Теперь здесь всё в пучке,
один прямой удар,
здесь может перебить,
всей жизни арсенал.

Вот камень, а на нём,
нет надписи ещё,
её поставит тот,
который не пойдёт.

Здесь клином всё сошлось,
не разойтись никак,
и кто-то свою жизнь,
пожертвует сейчас.


Рецензии