Нет повода для грусти и унынья

Нет повода для грусти и унынья,
И летний дождь проходит стороной.
Ночь тает... И рассвет расправил крылья,
И светлые мечты неся, с собой.

И хочется поверить снам и чуду,
И окунувшись в детство с головой.
Поесть арбуз, разрезанный на блюде
У бабушки в деревне Луговой.

Так захотелось нежной стать и доброй,
Обнять душою светлой - целый свет.
Душевной, кроткой, чуточку быть строгой,
Собрав из чувств восторженных букет!


Рецензии
Светло и жизнелюбиво!

Андрей Фомин 3   13.07.2019 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.