уходит любовь

Куда то прочь уходит любовь...
И  в сердце кто то  точку ставит,
Воспоминания тревожат вновь,
Но что отмерено никто уж не добавит

Быть может дура я и жизнь моя пуста
И где то там потерянное счастье,
Но я хочу начать все с чистого листа
Оставить позади ненастья.

Забыть кого любила и простить
Обиды огорчения  и провалы
Понять что по другому все могло бы  быть,
Что я могла другою быть.. добиться славы.

Но в прошлом все и это не вернуть
И нитка в прошлое забыта
Забыт ,затерян этот путь
Страницы в прошлое закрыты.


Рецензии
Я впервые тебе встретив, понял, это судьба
Когда ты рядом, я уверен, что мне все по зубам
Нет таких вершин, которые теперь мне не под силу
И за это не устану говорить тебе спасибо

Бигден   08.07.2019 13:07     Заявить о нарушении