Сестрам во христе

Ты не чем уже не брезгуй. Ты отнюдь не лучше всех.
И прости сестрицам Прессам их гермафродитный бег.
За окном в ночи бандиты.Руки в брюки. Семенят.
Все они гермафродиты, словно Каспер Семеня.


2019


Рецензии