Поле белое в ромашках

Солнце яркое в ладони,
Поле белое в ромашках.
Средь цветов ее кудряшки,
Моей крохи, моей Сони.
Там кузнечики стрекочут,
Там веселые букашки.
Соберет букет ромашек
Моя дочка – ангелочек.
 
Я сплету венок из солнца,
И вплету ромашки в косы.
Там, где стройные березы,
Солнце Соне улыбнется.
Наберу воды в колодце,
Моей крохе, что в кудряшках.
Поле белое в ромашках.
Выпью радость я до донца.


Рецензии