Молитва

                С.  НАМИ.  БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. МИХАИЛ

               ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

      
                М. О. Л. И. Т. В. А    
                ( ПОЕТ. МАША )

                ВСЕ. КРАСИВЫЕ. СЧАСТЛИВЫ ,
                ВЕРЯТ.  БОГУ И. РОДНЕ ;
                ИХ. МАМАШИ. И. ОТЦЫ ,
                ЛЮБЯТ , ДЕВОЧЕК. ВДВОЙНЕ !!

С. Любовью. И. Благодарностью , МОДИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН. город. ОРЕЛ


Рецензии