Любовь и гармония

Пусть ЛЮБОВЬ и ГАРМОНИЯ
Шире над Землёй свои крылья раскинут.
И поселятся в Душах с рождения
Никогда Их уже не покинут .

Пусть все примут, тот Мир,
Где живём мы и Любовью своею согреют,
Пусть корявый, испорченный, грубый
Оживят наши нежные губы.

Мы вдохнём в Него новые силы,
Охраним Мы Его от могилы.
Не дадим мы поддаться злословью,
Обогреем своею Любовью.

Вместе встанем над Миром усталым,
Сохраним, приумножим, подымем.
Вместе, Сил чтобы доставало,
Обратимся к Пространству, сначала.

И с Любовью попросим прощенья,
С Благодарностью Благословения,
На своё возрождение в Духе.
Прекратим мы движенье разрухе.

Только вместе спасём мы Планету,
О себе забывая при этом,
Вознося все Духовное в людях,
О мирской суете позабудем.

Дети Бога достойны прозрения
И Духовного Возрождения.
Скромность ложную мы отбросим,
Вместе, равные, счастье приносим.

08.07.19


Рецензии
Надежда,
Очень светлые и мудрые строки ! И как справедливо Вы написали, отбросим ложную скромность !
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   10.07.2019 00:04     Заявить о нарушении
Ложную да, отбросим, признаем, что мы можем вместе Творить , как дети Божественного Пространства.

Надежда Шишова   10.07.2019 00:07   Заявить о нарушении
Однако над равными, таким же детьми Создателя, но мыслящими и живущими иначе, возноситься не след.

Надежда Шишова   10.07.2019 00:10   Заявить о нарушении